Новинка от ESBE - блок ГВС FRESH HYDRO

+7 (495) 646 08 95

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Корзина
Товаров 0
Уважаемые клиенты! До конца весны действуют приятные цены на все товары в нашем магазине! Подробности уточняйте у менеджеров по телефону +7 (495) 132-15-63!
» » Новинка от ESBE - блок ГВС FRESH HYDRO
Дата: 21.02.16
 
Компания ESBE (Швеция) представила новинку водонагревательного оборудования быстрого монтажа.
 
Блок FRESH HYDRO – это полностью готовый для монтажа модуль, который позволяет получать большое количество горячей воды в короткие сроки  - 2400 литров горячей 45-градусной воды. 
 
Высокая производительность блока ESBE FRESH HYDRO достигается благодаря противотоку, специальным волнообразным пластинам двух теплообменников пластинчатого типа. Конструкция позволяет смешивать воду на входе пластинчатого теплообменника с водой в его средней части, а также подключить циркуляционный насос в средней части теплообменника. 
 
Контроллер Fresh Hydro Control управляет блоком, собирая параметрические данные, и регулирует производительность блока ESBE FRESH HYDRO. Блок периодически проводит автоматическую термическую дезинфекцию при температуре 70°C, предупреждая заражения легионеллами, кроме того, дезинфекция может производиться нажатием клавиши в любой момент по желанию пользователя. Контроллер допускает установку температуры ГВС  в пределах от 40 до 65°C. Настройка температуры выполняется регулятором, статус рабочего режима и ошибок указывается светодиодами.
 
Блок оснащён оригинальным гидромодулем с энергоэффективным насосом, быстродействующим трёхходовым смесительным клапаном и контроллером. Возможна установка в каскад до 4 блоков. ESBE FRESH HYDRO работает исходя из расхода в единицах объема за единицу времени и гарантирует наличие ГВС по мере необходимости, обеспечивая устойчивую и точную температуру, минимальные потери и энергоэффективность.
 
В комплектацию блока входят:
1. Быстродействующий клапан Superflow
2. Два теплообменника пластинчатого типа
3. Энергоэффективный насос Wilo Yanos PARA HU 25/7,0
4. Контроллер Fresh Hydro Control
5. Датчик расхода
 
Основные преимущества:
1. Постоянное наличие ГВС в необходимом количестве.
2. Высокая производительность.
3. Быстрая подстройка блока под нужды потребления.
4. Наименьший риск образования накипи, благодаря пониженной температуре на стороне входа пластинчатого теплообменника.
5. Встроенная защита от бактерий.
 
Блок ГВС ESBE FRESH HYDRO